VS_GERICHTE P3 11 155 vom 4. April 2012 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 11 155 ORDONNANCE DU 4 AVRIL 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Hermann Murmann, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X___________, recourant, représenté par Maître A___________ contre l'ordonnance rendue le 24 août 2011 par le ministère public (non-entrée en matière, art. 310 CPP ; violation du secret de fonction, art. 320 CP)